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Essicum® K, lactosefrei

Produktinformationen "Essicum® K, lactosefrei"

Essicum® K, lactosefrei, ist der ideale Trägerstoff für Ihre Aromen, Gewürzmischungen und Nahrungsergänzungsmittel. Perfekt für laktosefreie Rezepturen, bietet es optimale Stabilität, Konsistenz und eine einfache Dosierung Ihrer Produkte.


Eigenschaften: Essicum® K lactosefrei ist ein lagerfähiges, weißes, frei fließendes kristallines Pulver mit essigsaurem Geruch und gut löslich in Wasser.

Zusammensetzung: Natriumdiacetat (E 262), Citronensäure (E 330), Trikaliumcitrat (E 332), Glucono-(delta)-lacton (E 575)

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Inhalt: 0.1 Kilogram (49,90 €* / 1 Kilogram)

4,99 €*
Ausverkauft
Essigpulver Sprühgetrocknet
Sprühgetrocknetes Essigpulver aus reiner Essigsäure. Die Essigsäure wird auf Maltodextrin und Gummi arabicum gebunden, um die Pulverform zu stabilisieren und eine optimale Verarbeitungsfähigkeit zu gewährleisten.Eigenschaften: Unser Essigpulver ist ein weißes, fein strukturiertes Pulver mit einem intensiven Essiggeruch. Es zeichnet sich durch seine gute Löslichkeit in Wasser aus und lässt sich leicht verarbeiten. Das Pulver ist lagerfähig und behält auch über längere Zeit seine Stabilität und Frische. Zusammensetzung: Essigsäure (ca. 20%), Trägerstoff: Maltodextrin, Gummi arabicum

Ab 5,99 €*
Maltodextrin - 500 Gramm
Maltodextrin wird sowohl als Energieträger als auch aufgrund seiner Sekundäreigenschaften wie beispielsweise Schaumstabilität als Stabilisator, Füllstoff, Konservierungsmittel sowie als Zutat in der Lebensmittelproduktion verwendet.Es wird Lebensmitteln zur Verbesserung der rheologischen und energetischen Eigenschaften zugesetzt oder auch als Backmittel und Backgrundstoff für feine Backwaren zur Verbesserung der Krumenstruktur und Verstärkung der Krustenbräunung verwendet. In den letzten Jahren werden Maltodextrine in der modernen Lebensmitteltechnologie als Fettaustauschstoffe verwendet.Das Produkt findet Verwendung in verschiedenen Anwendungen:Als Füllstoff und Verdickungsmittel in einer Vielzahl von Produkten, wie beispielsweise Fertigsuppen, Fleisch- und Wurstwaren, Süßwaren und Kindernahrung.Als Fettaustauschstoff in energiereduzierten Lebensmitteln.Als Hauptenergieträger in medizinischer Trink- und Sondennahrung (enterale Ernährung).Als leicht verfügbare Kohlenhydratquelle in Sportnahrung und -getränken.Als Streckmittel bei verschiedenen Kaffeeröstern, um unerwünschte Beigeschmäcke zu vermeiden (sogenannte Fehl-Aromen, Off-Flavours).Als Trägersubstanz für empfindliche oder flüchtige Stoffe wie Aromen, Vitamine oder Gewürze.Als Nährstoff für Bakterien in Fermentationsprozessen in der Biotechnologie. Wissenwertes: Maltodextrine sind pflanzenbasierte Zutaten in Lebensmitteln. Sie werden aus Mais, Weizen und Kartoffeln hergestellt und gehören zu den Kohlenhydraten. Eigenschaften: weißes Pulver, neutraler Geschmack,keine süße, Energiegehalt 4 Kilokalorien pro Gramm, Glutenfrei Einsatzgebiete: Energiequelle für Sportler, Erhöhunng der Flüssigkeitszuhr, Stabiliersung und Verdickungsmittel für Milch, verbesserung der Konsistenz von Lebensmittel, Hemmung der Kristalisation

Inhalt: 0.5 Kilogram (23,90 €* / 1 Kilogram)

11,95 €*
MCT ÖL auf Kokosnuss Basis - 1 Liter
MCT Öl auf Kokosnussbaums ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das aus Medium Chain Triglyceriden (MCTs) besteht, die hauptsächlich aus Kokosnussöl gewonnen werden. MCTs sind eine Art von gesättigten Fettsäuren, die schneller von Ihrem Körper verarbeitet werden als langkettige Fettsäuren und schnell in Energie umgewandelt werden können. Das Öl kann oral eingenommen werden und wird oft von Sportlern, Menschen auf Keto-Diät und Menschen verwendet, die ihren Energiebedarf erhöhen möchten. Es kann auch in Kaffee oder anderen Getränken gemischt werden, um die Energie und die geistige Klarheit zu erhöhen.. Anwendungen: Anwendung: In Tee, Shakes, Smoothies, als Speiseöl oder als Trägerstoff.Eigenschaften: Eigenschaften: Hochreines MCT Öl aus 100 % Kokosnuss, zählt zu den hochwertigsten und effektivsten MCT Ölen. Geruchs- und geschmacksneutral, vegan, glutenfrei, kohlenhydratarm. Nährwertangaben: siehe Produktfotos Lagerhinweis: Kühl (max. 20 °C), vor Licht und Sauerstoff geschützt lagern.

19,99 €*
MCT Öl Standard
MCT Öl Standard ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das aus Medium Chain Triglyceriden (MCT) besteht, die hauptsächlich aus Palmkernöl oder Kokosnussöl gewonnen werden. MCTs sind eine Art von gesättigten Fettsäuren, die schneller von Ihrem Körper verarbeitet werden als langkettige Fettsäuren und schnell in Energie umgewandelt werden können. Das Öl kann oral eingenommen werden und wird oft von Sportlern, Menschen auf Keto-Diät und Menschen verwendet, die ihren Energiebedarf erhöhen möchten. Es kann auch in Kaffee oder anderen Getränken gemischt werden, um die Energie und die geistige Klarheit zu erhöhen. Es unterscheidet sich von MCT Öl auf Kokosnussbaums dadurch, dass es nicht nur aus Kokosnussöl gewonnen wird, sondern auch aus anderen Quellen wie Palmkernöl. Anwendungen: Tee, Shakes, Smoothies, Speiseöl, Trägerstoff.Eigenschaften: Eigenschaften: Hochreines MCT Öl, geruchs- und geschmacksneutral, vegan, glutenfrei, kohlenhydratarm. Nährwertangaben: siehe Produktfotos Lagerhinweis: Kühl (max. 20 °C), vor Licht und Sauerstoff geschützt lagern.

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Propylenglykol (PG) - Lebensmittelzusatz - E1520
Inhalt: 1 Liter
Vielseitiger Zusatzstoff für höchste QualitätPropylenglykol (PG) ist ein synthetischer, flüssiger Alkohol, der in der Lebensmittelindustrie als Feuchthaltemittel, Trägerstoff und Emulgator eingesetzt wird. Es sorgt dafür, dass Lebensmittel länger frisch bleiben, ihre gewünschte Konsistenz beibehalten und Aromen optimal zur Geltung kommen. Aufgrund seiner geringen Toxizität ist PG in der EU als sicher eingestuft und wird in Produkten wie Kaugummis, Margarine, Süßwaren und Backwaren verwendet.Produktvorteile auf einen Blick:🔬 Pharmaqualität mit höchster Reinheit: Höchste Standards und Reinheit für die Anwendung in Lebensmitteln, hergestellt unter strengsten Kontrollen in Deutschland.🌱 Vegan und pflanzlich: Ohne tierische Inhaltsstoffe, nachhaltig und umweltfreundlich produziert.🍰 Vielseitige Anwendungen: Ideal als Feuchthaltemittel, Trägerstoff, Emulgator und Konservierungsmittel für verschiedenste Lebensmittel und Getränke. 🌍 Made in Germany: Produziert in einem IFS Food zertifizierten Betrieb, Lebensmittelsicherheit garantiert durch den TÜV Süd.Besondere Hinweise zur Verwendung:Maximaldosierungen beachten:Gemäß den Vorschriften der Europäischen Union zur Verwendung in Lebensmitteln müssen die folgenden Höchstmengen eingehalten werden:Speisen: Maximal 3000 mg (3 g) Propylenglykol pro kg Fertigspeise.Getränke: Maximal 1000 mg (1 g) Propylenglykol pro Liter Fertiggetränk.Rechtliche Hinweise: Sollten für dasselbe Endprodukt mehrere Höchstmengen gelten, ist stets die niedrigste der angegebenen Dosierungen maßgeblich. Weitere Informationen finden Sie in der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 Art 4(2) i.V. m. Anhang Teil 4.Warum unser Propylenglykol?🔍 Höchste Qualitätskontrollen: Unser PG wird unter strengsten Bedingungen in Deutschland produziert, um die beste Qualität und Sicherheit zu gewährleisten.🗄️ Einfache Lagerung: Bewahren Sie das Produkt vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt und an einem kühlen, trockenen Ort auf, um die Haltbarkeit zu gewährleisten.🆔 Pharmazentralnummer (PZN): 179198410 – für eine einfache Identifikation und sichere Verwendung.Häufig gestellte Fragen (FAQs):Wofür kann ich Propylenglykol verwenden?Propylenglykol eignet sich hervorragend als Feuchthaltemittel, Emulgator und Trägerstoff für eine Vielzahl von Lebensmitteln wie Kaugummis, Margarine und Backwaren.Ist Propylenglykol sicher für den Verzehr?Ja, Propylenglykol ist in der EU als sicher eingestuft und kann in den angegebenen Mengen unbedenklich verwendet werden.Wie lagere ich das Produkt am besten?Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort, geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung, um die Qualität zu erhalten.

Varianten ab 7,49 €*
13,99 €*
Triacetin E1518
Triacetin, auch bekannt unter dem Lebensmittelzusatzstoff-Code E1518, ist eine klare, farblose Flüssigkeit, die in verschiedenen industriellen Anwendungen, einschließlich Lebensmitteln, Kosmetika und Arzneimitteln, eingesetzt wird. Es handelt sich um eine chemische Verbindung, die aus drei Essigsäuremolekülen besteht, die an ein Glycerinmolekül gebunden sind. Diese einzigartige Zusammensetzung verleiht Triacetin eine Vielzahl von nützlichen Eigenschaften, die es zu einem vielseitigen Inhaltsstoff machen.Verwendungszwecke:Lebensmittelindustrie: Triacetin wird in der Lebensmittelindustrie als Weichmacher, Feuchthaltemittel und Emulgator eingesetzt. Es kann helfen, die Textur von Lebensmitteln zu verbessern, indem es ihre Geschmeidigkeit erhöht und dazu beiträgt, Feuchtigkeit zu bewahren. Triacetin findet Anwendung in Backwaren, Süßwaren, Desserts und vielen anderen verarbeiteten Lebensmitteln.Pharmazeutische Industrie: In Arzneimitteln wird Triacetin oft als Trägerstoff für Wirkstoffe in Tabletten und Kapseln verwendet. Es hilft, die Konsistenz der Medikamente zu stabilisieren und ihre Freisetzung im Körper zu kontrollieren.Kosmetikindustrie: Triacetin kann in Hautpflegeprodukten, Make-up und anderen kosmetischen Formulierungen als Lösungsmittel und Feuchthaltemittel dienen. Es hilft, die Stabilität von Emulsionen zu unterstützen und die Anwendung der Produkte zu verbessern.Eigenschaften:Feuchthaltemittel: Triacetin zieht Feuchtigkeit an und hilft, sie in den Produkten zu halten, wodurch die Textur und das Aussehen verbessert werden.Emulgator: Es hilft dabei, Wasser- und Ölkomponenten in einer Formulierung zu stabilisieren und zu vermischen.Weichmacher: In Lebensmitteln und Arzneimitteln kann Triacetin die Konsistenz und Biegsamkeit verbessern.Lösungsmittel: Aufgrund seiner Lösungsmittelfähigkeiten kann es dazu beitragen, verschiedene Wirkstoffe oder Aromen gleichmäßig in einer Formulierung zu verteilen.Triacetin wird von Lebensmittel- und Gesundheitsbehörden auf seine Sicherheit und Verträglichkeit hin geprüft, bevor es in verschiedenen Anwendungen eingesetzt werden darf. Es ist wichtig zu beachten, dass Personen, die empfindlich auf bestimmte Zusatzstoffe reagieren, die Verwendung von Produkten mit Triacetin möglicherweise einschränken sollten.Insgesamt ist Triacetin ein vielseitiger Zusatzstoff, der in verschiedenen Industrien für eine breite Palette von Anwendungen genutzt wird, um die Qualität, Haltbarkeit und Benutzerfreundlichkeit von Produkten zu verbessern.

19,90 €*

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Rauch Aroma - Ellis Lebensmittelaroma
Über Ellis Lebensmittelaromen Geschmacksrichtung: Entsprechend der Angabe auf dem Produktbild und Titel. Der Geschmack orientiert sich am Original. Hochkonzentriert: Unsere Aromen sind extrem ergiebig, rein, unverdünnt und ungesüßt. Bereits wenige Tropfen genügen, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erzielen. Vielseitig einsetzbar: Ob zum Backen, Kochen oder Mixen – unsere Aromen sind für alle Anwendungen geeignet. Lange Haltbarkeit: Unsere Lebensmittelaromen sind mindestens 2 Jahre haltbar. In den meisten Fällen bleibt der Geschmack auch nach dem angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum erhalten. Für Vegetarier und Veganer geeignet: Unsere Aromen sind frei von tierischen Inhaltsstoffen und somit für jeden geeignet. Hergestellt in Deutschland: Wir produzieren unsere Aromen in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards. Anwendung Unsere flüssigen Lebensmittelaromen können direkt in das zu aromatisierende Lebensmittel oder Getränk gegeben werden. Dem Lebensmittel oder Getränk muss zwingend ein Geschmacksträger wie Zucker, Fett, Süßstoff, Honig oder ähnliches zugefügt werden, damit das Lebensmittelaroma seinen Geschmack voll entfalten kann. Die Dosierung hängt von der gewünschten Geschmacksintensität ab. Für Alltagsanwendungen empfehlen wir eine Tröpfchen-Dosierung. Für größere Mengen empfehlen wir 1 - 2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmittel. Dieser Wert schwankt aufgrund der angebotenen Vielfalt zwischen den verschiedenen Lebensmittelaromen und muss immer individuell und nach Vorlieben angepasst werden. Eine Überdosierung beeinflusst den Geschmack erheblich.  Weitere Informationen Lebensmittelaroma Hochkonzentrat: Bei unseren flüssigen Lebensmittelaromen handelt es sich um reine Hochkonzentrate. Dies bedeutet, dass die Lebensmittelaromen nicht verdünnt oder gesüßt sind. Hierdurch spiegelt der pure Geruch oder Geschmack des Lebensmittelaromas keinesfalls den gelösten Geschmack und Geruch im Lebensmittel wider. Die Aromen müssen bedacht dosiert werden, eine Zugabe von zu viel Aroma beeinflusst den Geschmack erheblich. Eignung: Flüssige Lebensmittelaromen können universell eingesetzt werden und sind für klassische Anwendungen die erste Wahl. Mit den Aromen können Desserts, Backwaren, Smoothies, Soßen, Suppen, Cocktails, Eiscreme, Sorbets, Joghurts, Puddings, Eiscreme, Fruchtsoßen, Marmeladen und ähnliches aromatisiert werden. Inhaltsstoffe: Aromakonzentrat, Propylenglycol Dosierung: Tröpfchen Dosierung oder 1–2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmitteln. Lagerung: Kühl und trocken lagern (Raumtemperatur), vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Beachte: Das Lebensmittelaroma muss in das zu aromatisierende Produkt, z.B. Kuchenteig, eingemischt werden. Die Aromen können nicht auf der fertige Endprodukt geträufelt werden.  Wichtiger Sicherheitshinweis: Nicht pur einnehmen! Auch nicht zum probieren in Form eines Tropfens auf den Finger. Die direkte Einnahme kann zu einem brennenden oder unangenehmen Gefühl auf der Zunge führen.

Inhalt: 0.01 Liter (599,00 €* / 1 Liter)

Ab 5,99 €*
Zitronensäure LQ - E330 - 400 Gramm
Zitronensäure (E330) ist eine organische Säure, die natürlicherweise in Zitrusfrüchten wie Zitronen und Limetten vorkommt. Sie wird auch künstlich hergestellt, indem man Zuckermoleküle mit Pilzkulturen oder chemischen Verfahren fermentiert. Zitronensäure wird häufig als Konservierungsmittel, Säureregulator, Geschmacksverstärker und Chelatbildner in Lebensmitteln, Getränken, Medikamenten und Kosmetika verwendet. Es ist ein sicherer Lebensmittelzusatzstoff und hat eine geringe Toxizität. Eigenschaften: Lebensmittel Qualität, Mono 8- 40 mesh, Kristalin / Pulverförmig, weiß tranzparente Kristalle Anwendung: hemmt Microbiologischen Zerfall, Konservierungsmittel, Säurungsmittel Verwendung in: Gelees, Fertiggerichte, Säfte, Limonaden, Bonbons Zitronensäure und ähniches. Citronensäure ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff unter der Nummer E 330 in den meisten Lebensmitteln unbegrenzt zugelassen. Eine Ausnahme bilden Schokoladenerzeugnisse und Fruchtsäfte, für die nur eine begrenzte Zulassung vorliegt, sowie einige Lebensmittel, wie zum Beispiel Honig, Milch und Butter, für die keine Zulassung vorliegt. Da sie als Peptisator wirkt, wird sie zur Herstellung stabiler Suspensionen eingesetzt. In Fischgerichten kann sie biogene Amine in nicht flüchtige Salze überführen und so den Fischgeruch mindern.

Inhalt: 0.4 Kilogram (12,38 €* / 1 Kilogram)

4,95 €*
Aperelli - Ellis Lebensmittelaroma
Inhalt: 10ml
Über Ellis Lebensmittelaromen Geschmacksrichtung: Entsprechend der Angabe auf dem Produktbild und Titel. Der Geschmack orientiert sich am Original. Hochkonzentriert: Unsere Aromen sind extrem ergiebig, rein, unverdünnt und ungesüßt. Bereits wenige Tropfen genügen, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erzielen. Vielseitig einsetzbar: Ob zum Backen, Kochen oder Mixen – unsere Aromen sind für alle Anwendungen geeignet. Lange Haltbarkeit: Unsere Lebensmittelaromen sind mindestens 2 Jahre haltbar. In den meisten Fällen bleibt der Geschmack auch nach dem angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum erhalten. Für Vegetarier und Veganer geeignet: Unsere Aromen sind frei von tierischen Inhaltsstoffen und somit für jeden geeignet. Hergestellt in Deutschland: Wir produzieren unsere Aromen in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards. Anwendung Unsere flüssigen Lebensmittelaromen können direkt in das zu aromatisierende Lebensmittel oder Getränk gegeben werden. Dem Lebensmittel oder Getränk muss zwingend ein Geschmacksträger wie Zucker, Fett, Süßstoff, Honig oder ähnliches zugefügt werden, damit das Lebensmittelaroma seinen Geschmack voll entfalten kann. Die Dosierung hängt von der gewünschten Geschmacksintensität ab. Für Alltagsanwendungen empfehlen wir eine Tröpfchen-Dosierung. Für größere Mengen empfehlen wir 1 - 2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmittel. Dieser Wert schwankt aufgrund der angebotenen Vielfalt zwischen den verschiedenen Lebensmittelaromen und muss immer individuell und nach Vorlieben angepasst werden. Eine Überdosierung beeinflusst den Geschmack erheblich.  Weitere Informationen Lebensmittelaroma Hochkonzentrat: Bei unseren flüssigen Lebensmittelaromen handelt es sich um reine Hochkonzentrate. Dies bedeutet, dass die Lebensmittelaromen nicht verdünnt oder gesüßt sind. Hierdurch spiegelt der pure Geruch oder Geschmack des Lebensmittelaromas keinesfalls den gelösten Geschmack und Geruch im Lebensmittel wider. Die Aromen müssen bedacht dosiert werden, eine Zugabe von zu viel Aroma beeinflusst den Geschmack erheblich. Eignung: Flüssige Lebensmittelaromen können universell eingesetzt werden und sind für klassische Anwendungen die erste Wahl. Mit den Aromen können Desserts, Backwaren, Smoothies, Soßen, Suppen, Cocktails, Eiscreme, Sorbets, Joghurts, Puddings, Eiscreme, Fruchtsoßen, Marmeladen und ähnliches aromatisiert werden. Inhaltsstoffe: Aromakonzentrat, Propylenglycol Dosierung: Tröpfchen Dosierung oder 1–2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmitteln. Lagerung: Kühl und trocken lagern (Raumtemperatur), vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Beachte: Das Lebensmittelaroma muss in das zu aromatisierende Produkt, z.B. Kuchenteig, eingemischt werden. Die Aromen können nicht auf der fertige Endprodukt geträufelt werden.  Wichtiger Sicherheitshinweis: Nicht pur einnehmen! Auch nicht zum probieren in Form eines Tropfens auf den Finger. Die direkte Einnahme kann zu einem brennenden oder unangenehmen Gefühl auf der Zunge führen.

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Über Ellis Lebensmittelaromen Geschmacksrichtung: Entsprechend der Angabe auf dem Produktbild und Titel. Der Geschmack orientiert sich am Original. Hochkonzentriert: Unsere Aromen sind extrem ergiebig, rein, unverdünnt und ungesüßt. Bereits wenige Tropfen genügen, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erzielen. Vielseitig einsetzbar: Ob zum Backen, Kochen oder Mixen – unsere Aromen sind für alle Anwendungen geeignet. Lange Haltbarkeit: Unsere Lebensmittelaromen sind mindestens 2 Jahre haltbar. In den meisten Fällen bleibt der Geschmack auch nach dem angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum erhalten. Für Vegetarier und Veganer geeignet: Unsere Aromen sind frei von tierischen Inhaltsstoffen und somit für jeden geeignet. Hergestellt in Deutschland: Wir produzieren unsere Aromen in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards. Anwendung Unsere flüssigen Lebensmittelaromen können direkt in das zu aromatisierende Lebensmittel oder Getränk gegeben werden. Dem Lebensmittel oder Getränk muss zwingend ein Geschmacksträger wie Zucker, Fett, Süßstoff, Honig oder ähnliches zugefügt werden, damit das Lebensmittelaroma seinen Geschmack voll entfalten kann. Die Dosierung hängt von der gewünschten Geschmacksintensität ab. Für Alltagsanwendungen empfehlen wir eine Tröpfchen-Dosierung. Für größere Mengen empfehlen wir 1 - 2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmittel. Dieser Wert schwankt aufgrund der angebotenen Vielfalt zwischen den verschiedenen Lebensmittelaromen und muss immer individuell und nach Vorlieben angepasst werden. Eine Überdosierung beeinflusst den Geschmack erheblich.  Weitere Informationen Lebensmittelaroma Hochkonzentrat: Bei unseren flüssigen Lebensmittelaromen handelt es sich um reine Hochkonzentrate. Dies bedeutet, dass die Lebensmittelaromen nicht verdünnt oder gesüßt sind. Hierdurch spiegelt der pure Geruch oder Geschmack des Lebensmittelaromas keinesfalls den gelösten Geschmack und Geruch im Lebensmittel wider. Die Aromen müssen bedacht dosiert werden, eine Zugabe von zu viel Aroma beeinflusst den Geschmack erheblich. Eignung: Flüssige Lebensmittelaromen können universell eingesetzt werden und sind für klassische Anwendungen die erste Wahl. Mit den Aromen können Desserts, Backwaren, Smoothies, Soßen, Suppen, Cocktails, Eiscreme, Sorbets, Joghurts, Puddings, Eiscreme, Fruchtsoßen, Marmeladen und ähnliches aromatisiert werden. Inhaltsstoffe: Aromakonzentrat, Propylenglycol Dosierung: Tröpfchen Dosierung oder 1–2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmitteln. Lagerung: Kühl und trocken lagern (Raumtemperatur), vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Beachte: Das Lebensmittelaroma muss in das zu aromatisierende Produkt, z.B. Kuchenteig, eingemischt werden. Die Aromen können nicht auf der fertige Endprodukt geträufelt werden.  Wichtiger Sicherheitshinweis: Nicht pur einnehmen! Auch nicht zum probieren in Form eines Tropfens auf den Finger. Die direkte Einnahme kann zu einem brennenden oder unangenehmen Gefühl auf der Zunge führen.

Inhalt: 0.01 Liter (599,00 €* / 1 Liter)

5,99 €*
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Inhalt: 10ml
Über Ellis Lebensmittelaromen Geschmacksrichtung: Entsprechend der Angabe auf dem Produktbild und Titel. Der Geschmack orientiert sich am Original. Hochkonzentriert: Unsere Aromen sind extrem ergiebig, rein, unverdünnt und ungesüßt. Bereits wenige Tropfen genügen, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erzielen. Vielseitig einsetzbar: Ob zum Backen, Kochen oder Mixen – unsere Aromen sind für alle Anwendungen geeignet. Lange Haltbarkeit: Unsere Lebensmittelaromen sind mindestens 2 Jahre haltbar. In den meisten Fällen bleibt der Geschmack auch nach dem angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum erhalten. Für Vegetarier und Veganer geeignet: Unsere Aromen sind frei von tierischen Inhaltsstoffen und somit für jeden geeignet. Hergestellt in Deutschland: Wir produzieren unsere Aromen in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards. Anwendung Unsere flüssigen Lebensmittelaromen können direkt in das zu aromatisierende Lebensmittel oder Getränk gegeben werden. Dem Lebensmittel oder Getränk muss zwingend ein Geschmacksträger wie Zucker, Fett, Süßstoff, Honig oder ähnliches zugefügt werden, damit das Lebensmittelaroma seinen Geschmack voll entfalten kann. Die Dosierung hängt von der gewünschten Geschmacksintensität ab. Für Alltagsanwendungen empfehlen wir eine Tröpfchen-Dosierung. Für größere Mengen empfehlen wir 1 - 2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmittel. Dieser Wert schwankt aufgrund der angebotenen Vielfalt zwischen den verschiedenen Lebensmittelaromen und muss immer individuell und nach Vorlieben angepasst werden. Eine Überdosierung beeinflusst den Geschmack erheblich.  Weitere Informationen Lebensmittelaroma Hochkonzentrat: Bei unseren flüssigen Lebensmittelaromen handelt es sich um reine Hochkonzentrate. Dies bedeutet, dass die Lebensmittelaromen nicht verdünnt oder gesüßt sind. Hierdurch spiegelt der pure Geruch oder Geschmack des Lebensmittelaromas keinesfalls den gelösten Geschmack und Geruch im Lebensmittel wider. Die Aromen müssen bedacht dosiert werden, eine Zugabe von zu viel Aroma beeinflusst den Geschmack erheblich. Eignung: Flüssige Lebensmittelaromen können universell eingesetzt werden und sind für klassische Anwendungen die erste Wahl. Mit den Aromen können Desserts, Backwaren, Smoothies, Soßen, Suppen, Cocktails, Eiscreme, Sorbets, Joghurts, Puddings, Eiscreme, Fruchtsoßen, Marmeladen und ähnliches aromatisiert werden. Inhaltsstoffe: Aromakonzentrat, Propylenglycol Dosierung: Tröpfchen Dosierung oder 1–2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmitteln. Lagerung: Kühl und trocken lagern (Raumtemperatur), vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Beachte: Das Lebensmittelaroma muss in das zu aromatisierende Produkt, z.B. Kuchenteig, eingemischt werden. Die Aromen können nicht auf der fertige Endprodukt geträufelt werden.  Wichtiger Sicherheitshinweis: Nicht pur einnehmen! Auch nicht zum probieren in Form eines Tropfens auf den Finger. Die direkte Einnahme kann zu einem brennenden oder unangenehmen Gefühl auf der Zunge führen.

Inhalt: 0.01 Liter (599,00 €* / 1 Liter)

5,99 €*